ON VOUS ATTEND !

À la Maison Millebuis à Buxy et au caveau de Saint-Gengoux-le-National, il se passe toujours beaucoup de choses.

Quelques temps forts…

SAMEDI 18 MAI 2024

PORTES OUVERTES
À LA MAISON MILLEBUIS

Caveau de Buxy, de 9h à 22h
Entrée libre

Venez passer une folle journée durant laquelle vous pourrez découvrir la vie de la Cave. Des visites de nos espaces de production, des visites de vigne commentées, des dégustations, un marché de producteurs et d’artisans ! Déjeuner champêtre le midi (payant), en soirée concert rock (entrée payante) et restauration food trucks.

Pour plus d’informations, contacter le caveau de Buxy au 03 85 92 04 30.

SAMEDI 15 JUIN 2024

LES GOURMANZIKS

Caveau de Saint-Gengoux-le-National, de 12h à 22h
Entrée gratuite

Une journée festive et gourmande en musique ! Marché aux producteurs, concerts, dégustation de nos belles cuvées de la Côte chalonnaise ! Entrée gratuite et possibilité de déjeuner sur place.

Pour plus d’informations, contacter le caveau de Saint-Gengoux-le-National au 03 85 92 61 75.

EN JUILLET ET AOÛT 2024

VISITES GUIDÉES DE NOS CAVES

Caveau de Buxy, tous les jours à 10h et à 16h
Sur réservation

Pour plus d’informations, contacter le caveau de Buxy au 03 85 92 03 03.

SAMEDI 20 JUILLET 2024

LE FESTI MILLEBUIS

Concert rock dans les vignes, à partir de 19h
Entrée payante

Au programme de cette 2th édition, dans un endroit magique de la Côte Chalonnaise : du bon son pop/rock, du bon vin et un barbecue géant sous la lune !

Pour plus d’informations, contacter le caveau de Buxy au 03 85 92 04 30.

EN SEPTEMBRE 2024

VIN DOUX, FROMAGE FORT ET GAUFRES

Pendant les vendanges, le traditionnel vin doux sera proposé à la dégustation et à la vente dans nos caveaux de Buxy et Saint-Gengoux-le-National. Gaufres et tartines de fromage fort viendront agrémenter ce moment gourmand !

Renseignements :
Buxy : 03 85 92 04 30
Saint-Gengoux-le-National : 03 85 92 61 75

DIMANCHE 20 OCTOBRE 2024

LA RANDOLE

Caveau de Saint-Gengoux-le-National

Balade-dégustation à la découverte d’une douzaine de cadoles, ces charmantes “cabanes” vigneronnes en pierres sèches de la Côte Chalonnaise ! Des repères pittoresques qui ornent nos paysages et témoignent de notre riche histoire viticole.

Réservation obligatoire – payant

Infos et réservations
Tél. 03 85 92 61 75

SAMEDI 7 DÉCEMBRE 2024

JOURNÉE SAUCISSONS PATATES CUITS À L'ANCIENNE

Caveau de Saint-Gengoux-le-National, de 11h à 15h

Envie d’émoustiller vos papilles ? Retrouvez-nous pour partager un repas gourmand.
Au programme : dégustation des vins de nos caves, saucissons et pommes de terre cuits à l’ancienne avec notre alambic, à emporter ou à déguster sur place.
Sans oublier les huîtres Marsaud…

Infos et réservations
Tél. 03 85 92 61 75

SAMEDI 14 DÉCEMBRE 2024

MARCHÉ DE NOËL

Caveau de Buxy, de 10h à 18h

Parenthèse enchantée entre dégustation de nos vins, vente de notre vin chaud maison et découverte des nombreux artisans d’art et de bouche venus pour l’occasion.
Chocolats Dufoux, crêpes, miel, escargots, huîtres, fromages, bougies, bijoux, savons, macramés, ceps de vignes décorés, créations en coton… Une large palette d’arômes, de saveurs, de couleurs, pour le plaisir des papilles et pupilles !
Et de quoi gâter votre entourage…
Sans oublier les animations festives qui vont ponctuer cette belle journée : chorale à 11h, et surtout venue du Père Noël à 16h pour les plus petits !
Ambiance chaleureuse garantie !
Possibilité de se restaurer sur place.

Pour plus d’informations, contacter le caveau de Buxy au 03 85 92 04 30.

VENDREDI 24 JANVIER 2025

RENCONTRES DES MÉTIERS,
DE LA VIGNE À LA CAVE

Caveau de Buxy, de 9h à 17h30

Collégiens, lycéens, étudiants ou demandeurs d’emploi peuvent rencontrer des acteurs de la filière viti-vinicole, sur notre lieu de production, pour échanger sur leur parcours et leur quotidien. Toutes nos équipes seront mobilisées pour représenter chacun de nos métiers : œnologue, vigneron, caviste, technicien de maintenance, conducteur de machines sur ligne de conditionnement automatisé, technicien vigne, responsable qualité, responsable de production, vendeur au caveau, salarié administratif, chargé de communication et œnotourisme, marketing digital… Le tout enrichi de visites de nos cuveries et de notre chaîne d’embouteillage.

Pour plus d’informations, contacter le 03 85 92 03 03.

LES APÉRITIFS MILLEBUIS

Nous avons le goût d’organiser des moments précieux, hors du temps, pour révéler notre travail, profiter de la nature, des autres et de la vie !

ET POUR DÉCOUVRIR LA CÔTE CHALONNAISE…

N’oubliez pas l’appli Millebuis !

Find us on Instagram  and Facebook 

en_GBEN